庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇环境整治不停歇

发布日期:2017-11-09   

  近日,黄田镇组织党员干部和志愿者开展集中环境整治行动,重点清理大街小巷卫生死角、白色垃圾,整顿占道经营、乱堆乱放,疏通沟渠、河道,为村民创造了干净、整洁的生活环境,全域推进小城镇环境综合整治工作。

  活动中,党员干部和志愿者们纷纷拿起工具,分工协作,积极参与公路边、河道边垃圾清理,对村内的大街小巷和每个卫生死角进行彻底清洁。在干部们的带动下,附近的村民和商家也自发拿起工具参与到活动中,现场一派忙碌景象。

  通过持续的环境整治集中行动,不仅提高了黄田镇整体环境卫生水平,还让村民树立了“黄田是我家,卫生靠大家”的理念,干部们用实际行动宣传了环保意识,引导村民告别不文明行为,呼吁广大村民投身到乡村环境卫生管理中来,为建设美丽黄田贡献自己的力量。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:叶淑贞 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站