庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

县治危办到淤上乡督查指导危房治理工作

发布日期:2017-11-10   

  118日,县治危办一行4人到淤上乡开展危房督查指导工作,具体了解该乡危房治理工作进度。

  当天,一行人现场查看了工作台账,主要检查“一户一档”、危旧房信息资料簿和乡治理工作中的台账。据最新统计,该乡C级危房已达160%的治理进度,D级危房也差“最后一户”的腾空。随后,一行人到现场实地勘查危房状况,并对淤上乡石坝村D级危房户进行现场勘查,寻找致危隐患点,寻求解危措施,听取户主意见,耐心向户主解释,寻求最具有针对性的解危措施。

  在短暂的督查指导工作结束以后,淤上乡“一鼓作气”,利用晚上时间,组织石坝村村干部对D级危房户进行走访,力争以最快速度保障“最后一户”D级危房撤离工作圆满落幕。

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:淤上乡 作者:吴新玲 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站