庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

荷地镇认真开展病残儿童申报鉴定调查摸底工作

发布日期:2017-11-10   

  为切实做好病残儿童摸底调查工作,近日,荷地镇计生协会对辖区内病残儿童进行了详细的调查摸底。

  据了解,该镇计生协会通过召开病残儿鉴定申报培训会,专题讲解申报程序、方法和相关表格的使用,同时利用村公开栏及进村入户双管齐下的方式深入宣传病残儿医学鉴定程序,并对病残儿医学鉴定管理办法和申报程序等相关法律法规进行宣传,确保人人知晓。

  荷地镇计生协希望通过此项活动让更多符合条件的家庭了解此项政策,真正把惠民政策落实到村民中去,呼吁更多人来关注病残儿童,支持、关心计划生育优生优育工作,为提高人口出生素质奠定良好的基础。

  

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:荷地镇 作者:范琳琳 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站