庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

贤良镇开展“花样农家”评比活动助推“美丽乡村”建设

发布日期:2017-11-10   

  近日,贤良镇人民政府为促进农村面貌的改造提升,助推“休闲山水,幸福贤良”建设,向全镇各位党员和群众开展“花样农家”创建评比活动。

  据悉,此次评比活动为期一年,将围绕以“庭院布局协调美、植树栽花绿化美、物品摆放整齐美、屋内屋外洁净美、厨房厕所卫生美、自然低碳生态美”等“六美”为主的“花样农家”进行评比。评比结果将在明年贤良亲水节晚会上进行公布,届时获奖的农户不仅有“花样农家”锦旗作为奖励,还有贤良亲水节特别礼品赠送。

  此次活动的开展,将显著提高贤良镇各村庄的洁化、绿化、美化水平,让贤良镇不仅宜游,还更加宜居、宜业,从“花样农家”的打造,来扮靓“美丽乡村”。

   

   

   

                        

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:贤良镇 作者:叶龙 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站