庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

百山祖镇开展放心民宿建设宣传

发布日期:2017-12-06   

  为开展放心民宿建设,打造放心的消费环境,近日,县农办,县市监局联合百山祖镇食安办工作人员在镇政府所在地车坑村开展放心民宿建设宣传。车坑村位于百山祖景区内,也是辖区内民宿最为集中之地,在该地开展宣传活动,可以起到中心辐射作用,带动周边村居民宿消费环境的改善。

  此次宣传中,张贴宣传标语30余条,规范所有的民宿工作制度,并将相应制度做成固化元素融入民宿本身,让经营单位人员时刻牢记自身的责任,更好的打造自身的民宿品牌,提升消费环境品质。此外,工作人员还对民宿经营管理体制、卫生消费环境、证件人员情况等方面进行实地查看,全面掌握百山祖镇民宿整体情况。

  民宿是百山祖镇的一大特色,下一步,该镇会持续加强民宿提升改造,加强日常监督检查,打造真正意义上的放心民宿。

   

   

   





(文章来源:庆元政府网 供稿单位:百山祖镇 作者:吴春燕 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站