庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

左溪镇召开计生工作例会暨年终工作布署会

发布日期:2017-12-07   

近日,左溪镇组织26个行政村的计生服务员召开了2017年计生工作例会暨年终工作布署会。

会议通报了上阶段全镇人口计生工作相关情况,要求与会人员根据考核细则,做好各村年度人口出生、全程管理、流动人口等信息完善工作,确保顺利通过考核。

会议强调,各村计生服务员要继续转变计生工作理念,加强学习,在平时工作中积极开展计生政策和“三优”知识宣传,积极推广办理生育登记服务的三种途径,为计生服务对象提供更加便捷的服务,让计生办证等工作真正实现“最多跑一次”。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:左溪镇 作者:周芬芳 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站