庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

举水乡召开防汛防台信息管理APP培训会

发布日期:2017-12-27   

  为进一步加强基层防汛防台工作,加快推进群测群防提升工作,1225日,举水乡邀请县水利局相关技术人员,到举水乡开展防汛防台体系信息管理系统(APP)指导培训,全乡乡村三委干部到场学习。

  会上,技术人员就APP安装、系统操作流程、信息报送等环节进行了详细的演示,并就使用过程中的容易出现问题和使用注意事项开展了讲解,确保干部能正确无误地开展操作。

  通过本次培训,进一步提高了全乡50多名村干部防汛防台手机APP操作能力和信息管理工作水平,为防汛防台网格化管理工作落实和推广打下硬件基础。下阶段,该乡将继续推广APP安装和使用,使全民参与到防汛防台工作中,筑牢基层群测群防工作基础。

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:举水乡 作者:吴强 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站