庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

百山祖镇巧借“六边三化三美”美家园

发布日期:2017-12-27   

  今年以来,百山祖镇紧紧围绕打造“最美花心”为目标,以一抓到底的决心,将“六边三化三美”行动作为助推美丽乡村建设、提升干部工作作风转变的大事、要事、实事来抓。该镇巧借“六边三化三美”行动的东风,加快推进项目建设,目前已全面完成镇主入口改造提升、进村公路沿线绿化,村庄外立面整治、亮化工程,生态停车场改造提升、特色景观小品、弱电“上改下”等工程,极大地改善了群众生活环境。

  为扎实推进“六边三化三美”,该镇量化细化责任,确保整治提升落到实处,不留死角。全镇16条主干道由所在村的党支部书记担任“路长”,签订《路长履职承诺书》,以兰荒线、出合线为重点,每周不间断巡查,及时发现问题,并做好路长巡查日志记录。

  截至目前,该镇共整治问题点263处,立面整治11383平方米,路面改造和绿化3388平方米

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:百山祖镇 作者:方敏 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站