庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

岭头乡开展全民洁净日 干净整洁迎元旦

发布日期:2017-12-27   

  为给全乡人民营造一个卫生、祥和、整洁的节日气氛, 进一步提升岭头的乡容乡貌,近日,岭头乡开展迎元旦“全民洁净日”活动。

  活动中,大家拿着扫帚、铲子、簸箕等工具分工协作,充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,对房前屋后的小沟小渠进行清理,对路面、绿化带等多处暴露的垃圾进行清除,对乱堆放、乱搭建进行整治,创造干净、整洁、有序的良好环境。

  据了解,此次迎元旦“全民洁净日”活动,岭头乡组织了26个行政村的村两委干部、党员志愿者及部分热心群众共计300余人参加,出动大型机械2台,对村庄内的小微水体、乱堆乱放、乱搭乱建等进行清理整治,共清理河道、小微水体80余条,清理乱堆乱放10余处,整治乱搭乱建2处,清理垃圾近10吨。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:岭头乡 作者:刘敏、吴文婧 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站