庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

松源街道召开专职网格员培训会 助推“四个平台”建设

发布日期:2017-12-27   

  为进一步强化“四个平台”建设的机制保障和实际运用,1225日下午,松源街道召开“四个平台”专职网格员业务培训会,对“四个平台”工作做更深化的推进和部署。

  会议内容包括收看“四个平台”视频,基层治理综合信息平台操作讲解,网格员“百事报”解读等,内容丰富而充实,重在更加明确网格员职责范围,提升业务水平,强化网格员队伍管理。

  会议强调,要充分把握“四个平台”建设的重要意义,要准确把握“四个平台”建设的核心内容和目标要求。全体网格员要统一思想认识,切实增强工作的责任感,当好村级的“宣传员”“代办员”。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:松源街道 作者:蓝春青 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站