庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

左溪镇:切实做好元旦节前安全生产工作

发布日期:2017-12-28   

  为切实加强元旦节前安全生产工作,强化对镇域内企业单位,项目工程的生产、建设、经营等工作的监督检查,有效防范和遏制各类事故发生,确保左溪镇安全和生产安全形势平稳受控。近日,左溪镇统筹全镇干部,由各片领导带队对农发项目等在建工程和左溪电站、大潭门电站等生产企业进行安全检查。

  在检查过程中,工作人员对被检查企业做好元旦期间安全生产工作提出了具体要求:要做好企业安全生产责任制工作,落实好安全生产值班制度;要落实好应急预案中的各项措施,在放假前对消防设施等安全设施进行全面检查,在节后恢复生产时做好各项安全措施。

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:左溪镇 作者:吴恒兴 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站