庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

屏都街道圆满完成“农村生活污水治理设施运行维护工作”满意度调查

发布日期:2017-12-28   

  为扎实推进农村生活污水治理工作,更准确掌握村民对农村生活污水治理设施运行维护工作的认知和满意度情况,近日,屏都街道对下属行政村随机抽取了500个村民进行满意度测评。

  此次问卷调查结果显示,农村群众对农村生活污水治理设施运行维护工作很满意,许多未纳管排污的村民也迫切要求建设相应治理设施。

  下一步,屏都街道将加大宣传力度,引导村民们自觉检查自家厕所水、厨房水、洗涤水等接入情况,主动做好化粪池、接户管、清扫井的日常运维清理工作。

  

  

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:屏都街道 作者:林叶青、范大庆 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站