庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

濛洲冒雨开展全民洁净 助力庆元勇争最美花骨朵

发布日期:2017-12-29   

  为成功创建省级示范文明县城,勇争最美花骨朵,我县将每月28日定为“全民洁净日”,1228日,濛洲街道也没有缺席,天下着小雨,但是干部、群众们的洁净热情依旧很高,撑着雨伞,穿着雨衣,拿着扫帚、铲子、簸箕等工具分工协作,充分发挥濛洲“团结、实干、奋进、奉献”精神,对松源溪河道、小巷沟渠、“六乱”现象等进行清洁整治,助力六边三化三美建设。

  此次“全民洁净日”濛洲街道格外重视,组织了辖区内25个行政村,4个社区近400人参加洁净,重点整治乱搭建、乱堆放、乱贴画、乱拉挂、乱停车、乱扔垃圾等“六乱”现象,并发放文明共建宣传单,助力庆元勇争最美花骨朵。

   

   

   

      





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:濛洲街道 作者:吴立飞 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站