庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

百山祖镇打造洁美家园迎元旦

发布日期:2017-12-29   

  为进一步推进省级示范文明县城创建,不断改善城乡环境面貌,近日,百山祖镇组织全镇17个行政村开展全域洁净行动,打造洁美家园迎元旦。

  行动中,该镇以公路沿线、村主干道、村委会、农户房前屋后、河道沟渠为重点,有侧重地对脏乱差现象进行整治,扎实开展环境卫生集中整治。无论房前还是屋后,无论道路还是沟渠,随处可见人们身披红马甲拿着铁钳、扫把等工具清扫垃圾的场景。通过大家的努力,镇域内卫生变得洁净,形象更加亮丽。

  据了解,此次行动共清扫道路18条,清理河道、沟渠29条,整治乱堆乱放、乱贴乱画点位32个,清理垃圾9.8吨。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:百山祖镇 作者:方敏 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站