庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇组织召开离退休老干部座谈会

发布日期:2017-12-29   

  年关将至,黄田镇组织召开离退休老干部座谈会,回溯黄田镇一年的发展,并征求他们的意见建议。

  会上,黄田镇人大主席向退休老干部宣讲了十九大会议精神,随后,介绍了黄田镇发展现况,总结今年发展的不足,同时表示黄田镇发展离不开老同志的大力支持,祝愿老同志保持身体健康,持续为黄田镇的发展建言献策。与会老同志们踊跃发言,对镇党委政府没有忘记老干部,邀请座谈会表示感谢,同时,他们对黄田镇的发展和变化表示肯定,特别是小城镇建设如火如荼,是镇党委政府一班人努力的结果。大家纷纷表示,今后党委政府的工作会不遗余力的支持和参与,希望黄田镇的发展又好又快!

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:王国菲 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站