庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

屏都街道签约“家庭医生”让农村农民实现家门口就医

发布日期:2018-01-02   

  为加强辖区群众疾病防范意识,让广大群众在家门口就能享受到便捷优质的医疗服务,近日,屏都街道协同菊水村两委、县人民医院、屏都中心卫生院在菊水村进行2018年度家庭医生现场签约活动。

  屏都街道紧紧围绕健康屏都建设,高度重视群众健康,高标准要求、高质量推进家庭医生签约服务,构建乡、村分级诊疗医联体建设,缓解群众看病难、看病贵等问题,让老百姓有更好的健康保障。同时,落实责任医师签约服务,合理有序就医,促进医疗资源有效利用,让签约的群众切实感受到这项工作的实惠。 

  本次活动共签订有效签约219人,发放宣传资料500余份,诊疗服务420余人次,取得良好效果。今后,屏都街道将紧密结合健康屏都建设,医养结合,健康信息化建设,提升防治结合的健康管理服务。

   

   

                 





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:屏都街道 作者:兰姿、胡冬莲 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站