庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇小城镇环境综合整治再掀新热潮

发布日期:2018-01-02   

  为顺利通过小城镇环境综合整治考核,竹口镇村两级干部发扬“白+黑”、“5+2”的工作作风,在环境整治、镇容提升等方面全面动员,持续发力。

  近日,竹口镇再次掀起了小城镇环境综合整治新热潮,将镇区划分为3个片区11个小网格,每个片区确定联系领导、联系干部、责任村干部,负责各片区的难点点位排摸,点位提升整改,环境整治,政策宣传等相关工作。与此同时,每个片区每周一至二次“全域整治活动”,每到这一天,大街小巷就有身穿迷彩服的身影,拿着铁钳清理草丛中的废弃物,用铁铲清运村内的乱堆乱放,合力清理“顽固”垃圾和卫生死角。

  下一步,该镇将强化群众的监督力度,最大限度地把普通群众吸引进整治大军中来,取得小城镇环境综合整治全面胜利。

   

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:竹口镇 作者:吴珍珍 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站