庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇人大献言献策助推小城镇建设

发布日期:2018-01-03   

  为进一步推动小城镇建设工作,打造“铅笔小镇、活力竹口”。近日,竹口镇组织人大代表对竹上村、竹中村、竹下村小城镇环境整治工作进行了视察。人大代表采取实地查看,走访农户等形式对镇区的小城镇环境整治工作情况进行了解,客观评价镇区的小城镇环境整治工作。

  通过现场查看及入户走访后,代表们提出了自己的意见和建议:要高度重视镇区环境整治工作,集中点位治理,消除脏乱差;要加大宣传力度,积极开展小城镇建设知识进学校、进企业、进农户活动,引导全镇人民自觉参与小城镇建设,努力营造全镇支持建设、投入建设的良好氛围;要加强督导考核,强化落实责任,镇治办要加强对各村小城正建设工作的检查力度。

   

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:竹口镇 作者:胡逢阳 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站