庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

江根乡“送学上门” 力促党员教育全覆盖

发布日期:2018-04-17   

  近日,江根乡主要领导赴丽水市为流动党员“送学上门”,把十九大精神,上级两会精神,党建工作要求等资料送到他们手中,引导流动党员积极投身到“发展壮大村集体经济”“乡村振兴”等中心工作中去,力求流动党员参与学习教育“不留空”,做到党员在哪里,哪里就有党组织。

  此次送学上门,让流动党员同学习、同教育、同实践,让所有党员不“缺课”,学习了党的最新方针新政策,了解了家乡的新发展新变化,感受到了党组织的温暖,增强了党员的责任感和使命感,提升了党组织的凝聚力。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:江根乡 作者:张舒欣 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站