今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇:街面巡查整治常态化

发布日期:2018-05-16   

为切实解决影响街面环境整洁的突出问题,有效遏制各类违法形态的规律性反弹,维护良好的街面环境秩序,近日,竹口综合行政执法中队与镇村干部对上、中、下三个村沿街的占道经营、乱堆放情况开展了联合整治。

整治过程中,执法人员坚持“管教结合,依法行政”原则,对三个村街面的乱堆放、乱停乱靠、乱摆摊点等现象进行整治,对占道经营户予以劝导,要求所有经营店面做到归店经营,真正还路于民。

下阶段,竹口执法中队将实行“一天一小整,每周一大整”的整治频率,针对突出问题及易反弹的门店,按照责任区域划分,定人、定岗、定时巡查,不定时开展集中巡查整治,实行常态化管理,确保整治效果长效化。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:竹口镇 作者:周昌云 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站