今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇班子成员开展村干部廉政谈心谈话活动

发布日期:2018-05-16   

为进一步推进党风廉政建设主体责任落实,抓好责任范围内的党风廉政建设工作,日前,黄田镇12名班子成员分别与27个行政村主要负责人开展了一对一的廉政谈心谈话活动,了解村干部自身作风建设、村级三资管理、三务公开、工程项目、招投标、采购等方面情况。

此次廉政谈心谈话活动是该镇为全面落实党风廉政建设“两个责任”,增强村干部廉洁自律意识,从源头上防范和减少村干部违纪问题发生而采取的一项重要举措,以谈话形式提醒村干部要在政治上做明白人,在经济上做清白人,在作风上做正派人,在工作上做带头人。

参加谈话的村干部纷纷表示,要以这次谈话为警示,按照镇党委和纪委相关规定,严格要求自己,尽心尽力把做好各项工作,不辜负组织的期望和群众的信任。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:甘利云 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站