今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

张村乡开展寺庙消防安全专项检查

发布日期:2018-05-16   

为进一步加强寺庙消防安全管理,提升火灾应急防控能力,日前,张村乡组织开展了寺庙消防安全专项检查。

该乡重点对东川八角殿的疏散通道及安全出口是否畅通,灭火器材、应急照明及疏散指示标志是否配备齐全、是否完整好用,消防安全责任是否落实,电器线路敷设是否符合要求等进行了仔细检查,发现部分灭火器压力值不足却仍“在岗待命”,一旦发生火灾,将错失最佳扑灭时机。针对检查中发现的的问题,工作人员当即下达了《责令整改通知书》,责令限期整改,并与寺庙管理人员签订了《安全责任书》。

寺庙管理人员表示,将尽快整改存在问题,确保寺庙日常消防安全形势稳定。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:张村乡 作者:姚晨琪 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站