今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇开展“无欠薪”行动 助力“无欠薪县”创建

发布日期:2018-08-10   

  为了让广大企业和建筑业严格执行有关法律法规,按时足额支付工资,不无故拖欠和克扣工资,近日,竹口镇开展“无欠薪”行动。

  据了解,该镇督促企业与劳动者签订劳动合同,推行企业工资集体协商合同,完善劳务分包制度,进一步规范企业用工行为,从根本上防范和解决拖欠农民工工资问题。同时积极配合人力社保部门做好劳动保障法律法规的宣传,指导企业根据自身特点建立内部工资支付制度。

  下一步,竹口镇将组织人员对辖区内45家企业和5个在建工程项目进行排摸,助力庆元“无欠薪县”创建。

   

   

   

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:竹口镇 作者:叶相聪 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站