今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

举水乡卫生院附属楼主体工程完工

发布日期:2018-08-10   

  近日,总投资180多万元,占地面积200多平方米,建筑面积为700多平方米的举水乡卫生院附属楼主体工程完工,接下来将进行装修,该大楼将在今年11月份全面竣工并投入使用。

  举水乡卫生院承担着全乡近7000多人口的医疗、预防、保健及农村社区公共卫生服务等工作。该院原有的办公楼为2007年创建,2008年投入使用,占地面积仅约100平方米,现已远远不能满足患者的医疗需求。卫生院附属楼建成后,将有利于营造和谐的就医环境,进一步提高举水乡的公共卫生服务水平,能更好地适应乡村振兴战略建设需要,让全乡群众享受社会主义发展成果,享受更加优质的医疗、预防、保健服务。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:举水乡 作者:吴永飞 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站