今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

松源街道致力做好省级文明县城复评验收

发布日期:2018-09-07   

  连日来,松源街道组织全体干部下河道、进小区,串小巷,全力以赴开展环境卫生大整治行动,迎接省级文明县城复评验收。

  96日早上,在翔龙佳苑,工作人员正忙着清理被占用的小区空间,将废弃三轮车、各类垃圾、蔬菜架棚等杂物进行装车清运。“影响我们居民生活主要有三个方面,第一是乱停车占用了消防通道,对我们的出行安全造成影响;第二是乱张贴小广告,不文明现象;第三是高层住户乱扔垃圾,对小区环境造成影响。”翔龙佳苑住户一边参与整治一边告诉说。

  据介绍,此次行动松源街道已经派出七个工作组,重点对聚丰佳景苑、金水湾、翔龙佳苑,还有星光溪、坑西溪、会溪,以及背街小巷等重点区域的乱堆放,乱停车,乱张贴等不文明现象,开展集中整治,还市民一个整洁、优美的生活环境。 

   据悉,该街道事先将整治通告张贴小区公示栏,同时还发到业主微信群里,让居民家喻户晓,人人皆知,并邀请小区里有威望的业主代表参与整治,此次整治行动得到广大居民的理解与支持。

  下一步,松源街道各个网格将加大巡查度力,相互监督,劝导不文明行为的发生,共同营造干净、整洁、优美的生活环境。

   

                                             





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:松源街道 作者:吴岳荣 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站