今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇掀起全域厕所革命

发布日期:2018-09-10   

  近日,黄田镇按照“关键小事,民生大事”的站位,狠抓农村“厕所革命”,在全镇范围内积极开展农村公厕对标改造工作。

  据了解,黄田镇今年计划改造农村公厕62座,根据各公厕实际情况制定了“一厕一案”,并以公路沿线公厕为重点,开展试点工作,高标准率先改造。在现有基础上,修复残缺破损设施,完善通风、照明、用水等设施配备;在全镇范围内实行“公厕所长制”,并督促落实公厕管理和保洁制度,形成公厕管理保洁标准。

  下一步,该镇将继续以“三大革命”为重点,加快公厕改造进度,争取早日完成公厕改造任务。

   

   

   

   

    

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:周志强 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站