今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

荷地镇:河道焕新颜 大家齐点赞

发布日期:2018-09-11   

  为保障人民群众生命财产安全,切实改变荷地村水环境,使荷地村人民群众真切享受到治水红利,提升人民群众认同感、获得感和幸福感,近日,荷地镇结合小城镇环境综合治理项目,对荷地村S329省道旁约259.8米河道进行整治提升,改造升级。

  据悉,该项目将原有破旧水泥预制板拆除后,将河道以涵洞形式断面改造长约98.6米,开放式梯形断面改造长约161.2米,沿河两岸修筑块石干砌挡墙,设立交通景观桥2,在显著位置设置亲水平台。

  该项目经过改造提升,河道由暗到明、由小变大、由混至清,不仅改变了荷地村无河的现象,还增加了人民群众茶余饭后休闲纳凉的好去处,受到了荷地村人民的夸赞。

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:周楚枭 作者:荷地镇 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站