今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

濛洲街道全面完成房屋屋顶违建专项整治工作

发布日期:2018-09-12   

  为助力我县“基本无违建县”创建工作,6月底以来,濛洲街道全面启动屋顶违建专项整治行动。执法队员、街道干部、村三委干部联合成立12个工作专班,实行点位销号制,挂图作战。

  截至96日,该街道提前完成县交办整治任务。共整治点位47个,占全县34.3%,拆违屋顶钢棚75处,占全县42.4%,拆除屋顶违建3815.8平方米,拆违面积约占全县拆除量面积的50%,销号点位数、拆违数、拆违面积均居全县之首,有效改善了市容市貌,消除了屋顶违建物的安全隐患,对我县提升城市品位具有深远意义。

   

  





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:濛洲街道 作者:张羽、吴彤丹 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站