今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇黄坛村辅道工程开工建设

发布日期:2018-09-12   

  为方便竹口镇高速连接线沿线群众的生产生活,解决小型农用车辆在庆元大道横穿逆向行驶的问题,近日,竹口镇黄坛村辅道工程开工建设。

  据悉,该项目位于庆元县竹口镇黄坛村辖区内,总投资115.8569万元,路基宽度4米(不含边沟),路面与路基同宽,建设路段左右两侧合计共长908.6米。预计201812月底完工,项目建成后,将进一步完善庆元大道交通基础设施建设,提高该路段的安全性。

  下一步,该镇将加强项目管理,严格要求,落实责任,安全施工,确保优质、高效的完成建设任务。

   

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:竹口镇 作者:吴珍珍、吴郑杰 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站