今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇组织开展“无欠薪”工作部署会

发布日期:2019-01-11   

  春节将至,近日,黄田镇组织召开“无欠薪”工作部署会。

  会议首先传达了全县“无欠薪”工作会议精神。会议强调,要全力开展自查,对政府投资项目,坚决杜绝因拖欠工程款引发欠薪问题发生,对非政府投资项目欠薪问题,严格督查企业落实工资支付责任,限时全部解决。

  会后,工作人员迅速开展走访,对辖区内用人单位工资支付情况进行专项执法检查,同时发放温馨提醒书、用工手册,与用人单位签订不欠薪承诺书,营造了良好的“无欠薪”工作氛围。

   





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:黄田镇 作者:吴通玲 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站