今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

张村乡召开退役军人、现役军人管理工作专题部署会

发布日期:2019-01-11   

  为切实做好张村乡烈属、军属和退役军人管理工作,19日,张村乡组织召开退役军人、现役军人管理工作专题部署会,乡机关全体干部、村两委主要干部参加会议。

  会议就退役军人、现役军人家庭光荣牌悬挂工作进行专题部署。会议强调,要做好悬挂光荣牌工作,亮出军人身份,增强军人及军人家庭的荣誉感、自豪感,在村内营造浓厚的尊重、尊崇军人和拥军优属的良好氛围。

                               





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:张村乡 作者:沈从练 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站