今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

竹口镇:法治春联送祝福 法润新春暖人心

发布日期:2019-02-01   

  春节临近,为进一步营造安定祥和的法治氛围,丰富群众的法治文化生活,竹口镇组织开展了“迎新春送法治春联下村 ”系列活动。此次活动将传统春节民俗与法治宣传相结合,把火红的春联送到群众手中的,同时也将法治理念融入村民心中,深受村民的喜爱。

  截止目前,竹口镇共送出法治对联60余副,“福”字30余个,普法宣传读本60余册,送去了新年祝福,营造了崇尚法治、共建和谐社会的氛围。

                 

                                           

                     





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:竹口镇 作者:尹琪琦 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站