透视政府
领导之窗
 
单位名称:
  庆元县政府驻义乌来料加工办事处
主要职责:

  庆元县政府驻义乌来料加工办事处创设于200410月,是中共庆元县委、县政府对接义乌市场的对外联络窗口和办事机构。办事处恪守为民办实事的工作职责,为我县经纪人和义乌客商牵线搭桥、有效对接义乌市场提供优质服务,主要的工作职责有:

  1.宣传庆元诚信、优质、快捷的来料加工品牌,树立庆元县来料加工发展的良好形象。积极与义乌市场乃至全国客商建立更多的联系,为庆元来料加工发展搭建有效平台。

  2.关注和调研市场发展趋势,免费为经纪人承接来料、来样、来单加工业务。做好经纪人与义乌市场的沟通与联结工作,为我县来料加工业全面对接义乌市场做好服务工作。

  3.宣传和推荐庆元,为庆元企业走入义乌市场做一些有益的推广,同时引导义乌客商到庆元投资兴业。

  4.加强与义乌各界人士的沟通与交流,热心参与义乌各界举办的有关活动,广交朋友,争取义乌各界对我县来料加工的支持。

  5.配合来料加工领导小组在义乌举办的对接会、展洽会等重大活动,加强与县妇联的沟通、协调与合作,做好外引内联,为我县来料加工业健康有序发展努力工作。

单位地址:
  义乌市稠州北路1121号福田大厦A座2-29
邮政编码:
  322000
公开电话:
  0579-85620916