庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>主题服务>>市民服务>>便民公告

2017年庆元县消防大队合同制消防员招聘公告

发布日期:2017-05-22   

因工作需要,庆元县消防大队决定招聘合同制消防员4名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

(一)热爱消防事业,遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,不曾被使用单位辞退或开除等情况,无违法犯罪记录,并符合政审要求,有志为保卫庆元社会经济发展作贡献的。

(二)年龄在1830周岁之间,高中或中专、职高、中技等以上学历,复退军人可放宽至初中以上学历;

(三)男性,身高170厘米以上,身体健康,体检符合《丽水市合同制消防员体格标准》;

(四)同等条件下计算机、通信相关专业人员和复退军人优先。

(五)征招的合同制消防员工作期间统一着消防部队规定的制式服装,日常管理按照部队条令条例规定,实行24小时值班制度。

二、报名程序

报名时间:2017522日至2016526

报名地址:庆元县消防大队(星光路79号)。

报名方式:报名时需携带本人身份证、相关学历证书和个人简历。

联系人:徐东(排长) 18767884119

三、相关待遇

应聘合同制消防员须经面试、体检、政审合格,进行一个月试用期,试用合格后与庆元县消防大队签订劳动合同。根据公安消防部队性质、任务的要求实行军事化管理,同时享受以下待遇:

(一)试用期1个月,试用期内月收入1800元。试用期结束后合同制消防员每月收入3500元以上(不包含五险一金),国家法定节假日发放过节费。

(二)试用期及考核合格后每月休息6天,年休假10天。工作期间实行24小时驻勤(住宿)制度,无特殊情况不准请假。

(三)签订劳动合同的队员,按照国家的有关政策规定,由使用单位帮助统一办理养老、医疗、失业、工伤等社会保险。

(四)消防队提供合同制队员在队时的食宿,及在合同期内的工作服装和个人被装。

(五)优秀合同制消防员设立奖励、技术培训、入党等待遇。

 

 

 

庆元县消防大队

2017522





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站