庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>主题服务>>市民服务>>便民公告

2017年庆元县消防大队行政车驾驶员招聘公告

发布日期:2017-06-29   

  因工作需要,庆元县消防大队决定招聘行政车驾驶员1名,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)热爱消防事业,遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,不曾被使用单位辞退或开除等情况,无违法犯罪记录,并符合政审要求,有志为保卫庆元社会经济发展作贡献的。

  (二)需持有C照及以上驾驶证,安全驾龄5年以上,无重大交通事故和重大违章记录。

  (三)年龄在40周岁以下,性别要求男性,初中以上学历。

  (四)征招的驾驶员工作期间统一着消防部队规定的制式服装,日常管理按照大队文职管理规定。

  (五)身体健康,能用普通话交流。

  二、报名程序

  报名时间:2017629日至201775

  报名地址:庆元县消防大队(星光路79号)。

  报名方式:个人简历直接发邮件至:597701020@qq.com。大队会对报名人员进行资格审查,符合条件人员将由招聘单位电话告知,届时将求职简历(需贴近期1寸免冠照片),身份证、学历证书,能证明相关专业特长的材料送至消防大队。

  三、相关待遇

  应聘合同制消防员须经面试、体检、政审合格,进行一个月试用期,试用合格后与庆元县消防大队签订劳动合同。根据公安消防部队性质、任务的要求实行军事化管理,同时享受以下待遇:

  (一)试用期1个月,拟聘用人员试用期工资为基本工资,试用期满后转为正式消防文职人员,劳动合同期限一般为2年,由劳务派遣机构实施劳务派遣,统一交纳社保金。

  (二)月工资2500元左右/月(不含加班费),合同期满后续签的工资逐年增长。

  (三)行政车驾驶员实行两人轮流值班制度,值班周期为一周,值班时间24小时值班制度,住宿在大队驾驶员值班室。

  (四)上班时间参照党政机关上班时间(不含值班备勤日)。

  (五)工作期间要服从管理,不得有违法乱纪否则一律解聘。

     附件:求职简历填写表   

   

   

  庆元县消防大队

  2017629

求职简历填写表.doc





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站