庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>主题服务>>市民服务>>便民公告

2017年庆元县消防大队合同制消防员招聘公告

发布日期:2017-10-10   

因工作需要,庆元县消防大队决定招聘合同制消防员6名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有吃苦奉献精神,服从组织安排。

(二)遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,不曾被使用单位辞退或开除等情况,无违法犯罪记录,并符合政审要求,有志为保卫庆元社会经济发展作贡献的。

(三)年龄在18--25周岁之间,高中或中专、职高、中技等以上学历,体育特长人员可放宽至初中以上学历;

(四)男性,身高165厘米以上,身体健康,体检符合《丽水市合同制消防员体格标准》;

(五)同等条件计算机、体育特长或有一技之长人员优先考虑;

(六)征招的合同制消防员工作期间统一着消防部队规定的制式服装,日常管理按照部队条令条例规定,实行24小时值班制度。

二、报名程序

报名时间:20171011日至20171022日。

报名地址:庆元县消防大队(星光路79号)。

报名要求:应聘者填写《合同制消防员报名登记表》(详见附件)于报名时上交;同时,需携带本人身份证(退伍证)原件、相关学历证书。

联系人:徐东(排长) 18767884119

三、相关待遇

根据公安消防部队性质、任务的要求实行军事化管理,同时享受以下待遇:

(一)试用期1个月,试用期内月收入1800元。试用期结束后合同制消防员每月收入34003600元左右(不包含五险一金),根据工作年限逐年提高待遇,国家法定节假日发放过节费。

(二)试用期及考核合格后每月休息6天(包含法定节假日),工作半年以上享受年休假10天。工作期间实行24小时驻勤(住宿)制度,无特殊情况不准请假。

(三)签订劳动合同的队员,按照国家的有关政策规定,由使用单位帮助统一办理养老、医疗、失业、工伤等社会保险。

(四)消防队提供合同制队员在队时的食宿,及在合同期内的个人被装,正式录取后需缴纳被装押金,工作满一年后全额退款。

(五)优秀合同制消防员设立奖励、技术培训等待遇。

四、考核面试及体检

考核面试由庆元县消防大队统一组织,合格后由本人自行体检,体检工作严格按照人劳社保部门和卫生部门要求的标准和项目进行。

五、聘用

凡被录用的人员必须按规定的时间报到,否则一律取消录用资格。

 

附件:合同制消防员报名登记表

 

 

 

庆元县消防大队

20171010

合同制消防员报名登记表.doc





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站